设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

马村法院夯实责任 为企业发展保驾护航

发布时间:2020-03-16 09:40:16





    为深入贯彻落实区委、区政府关于深化“放管服”改革、优化营商环境的决策部署, 更好地为民营企业提供有力的法律保障,3月11日上午,马村区法院与焦作明兴电子企业召开护航民企座谈会,为辖区内焦作明兴电子企业提供专业法律服务,提振企业发展信心,建立健全企业服务长效机制,推动全区经济平稳健康发展。法院党组书记、院长陈红与焦作明兴电子企业负责人面对面交流,共同助力马村区民营企业的高质量发展,着力解决企业发展中存在的法律问题。

    会上,陈红院长关心询问企业经营近况,产量、销量情况,也向焦作明兴电子企业汇报了法院的近况,并向经营者征求意见,了解企业对法院工作的满意度,以此改进工作,更好的为企业经营提供有力的司法保障。  

    焦作明兴电子企业负责人表达了对马村法院曾给予该企业法律帮助的感谢,同时结合企业发展和法院职能,提出了一些民营企业发展的困难和法律方面的需求,另外也表示非常欢迎马村法院对接走访企业,给他们的企业更多涉法方面的工作支持,让他们能无后顾之忧的做好经营生产,为区上创造更多的经济收益。

    最后陈红院长表示,我院会继续强同企业的联络沟通,企业有相关涉法需求,我们会尽最大努力帮助企业解决法律方面的困难。同时也欢迎焦作明兴电子企业监督我院工作,我们将努力为企业经营发展提供优质法律服务,助力优化营商环境,为企业更好的创收,贡献我们应有的力量。

责任编辑:刘芳    


关闭窗口

您是第 1901427 位访客

民意沟通信箱:mcqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号